انها تورتة الكنافة بالمانجا والفانيليا يا بشر 👌🏻



اولاً شربات الكنافة:
- نضع نصف كوب سكر و ٢ كوب ماء و عصر ليمونة كاملة في حلة صغيرة وتقلب علي النار حتى تصبح شربات( بها لزوجة) حوالي٢٠ دقيقة.
- تترك لتبرد.
ثانياً الطبقة الأولى:
- كيلو كنافة محمرة في نص كيلو زبدة.
- وضع الكنافة في صينية فرن و تفرد بشكل منتظم.
- تترك حتى تأخذ لون ذهبي ١٠ دقايق في درجة ١٧٥.
- وقت خروجها ساخنة يصب عليها الشربات.
- تترك لتبرد تماماً ثم توضع في طبق التقديم.
ثالثاً الطبقة الثانية:
- قم بخلط صوص الفانيليا السائل و كريمة الخفق في طبقة حتى يصبح متماسك كالكريمة.
- يضاف على الطبقة الأولي وتساوى بشكل منتظم.
- توضع في الثلاجة لتتماسك.
رابعاً الطبقة الثالثة:
- في حلة صغيرة على النار ضع نص لتر عصير مانجو ونصف كوب سكر و ربع كوب نشا ( السكر حسب المزاج) وتقلب حتى تتماسك.
- توضع في الصينية التي استخدمناها للفرن مع الكنافة وتوضع في الفريزير لمدة ساعة.
- توضع الطبقة الثالثة علي الطبقتين الأوليتين ثم تزين حسب الرغبة بالفاكهة .